Home धर्म ज्योतिष उपाय

ज्योतिष उपाय

ज्योतिष उपाय, Jyotish upay in Hindi, Hindi Jyotish Upay, Jyotish se samasya samadhan, ज्योतिष से समस्या समाधान

Janiye Kis Rashi Ke Partner Ke Sath Prem Karna Apko Padega Bhari

जानिये किस राशि के पार्टनर के साथ प्रेम करना आपको पड़ेगा भारी?

Janiye Kis Rashi Ke Partner Ke Sath Prem Karna Apko Padega Bhari? यूं तो जीवन का दूसरा नाम संघर्ष ही है लेकिन अगर आप भारत...
Akhir Kya Hai Mastak Par Tilak Lagane Ke Fayede Aur Niyam

आखिर क्या है मस्तक पर तिलक लगाने के फायदे और नियम?

Akhir Kya Hai Mastak Par Tilak Lagane Ke Fayede Aur Niyam? हिन्दू धर्म में कुछ ऐसी परंपराएं हैं जिनका महत्व तो बहुत है, लेकिन समय...
Apni Manokamna Puri Hote Dekhna Chahte Hain To Puja Ke Samay Pehne Rangon Ke Kapde

अपनी मनोकामना पूरी होते देखना चाहते हैं तो पूजा के समय पहने इन रंगों...

Apni Manokamna Puri Hote Dekhna Chahte Hain To Puja Ke Samay Pehne Rangon Ke Kapde नवरात्रि, देवी आदि शक्ति को समर्पित हैं, उन्हें लाल रंग...
Kis Kis Vyakti Ko Hai Navratri Ke Vrat Rakhne Ki Manahi

किस किस व्यक्ति को है नवरात्रि के व्रत रखने की मनाही?

Kis Kis Vyakti Ko Hai Navratri Ke Vrat Rakhne Ki Manahi? वैसे तो उपवासरखना सेहत के लिहाज से भी अच्छा है लेकिन नवरात्रि के व्रत...
Jyotish Shashtron Mein Bataye Gaye Hain Chandra-Grahan Se Bachav Ke Ye Upaye

ज्योतिष शास्त्रों में बताये गए हैं चंद्र-ग्रहण से बचाव के ये उपाय

Jyotish Shashtron Mein Bataye Gaye Hain Chandra-Grahan Se Bachav Ke Ye Upaye सामान्यतौर पर माना जाता है कि ग्रहण का प्रभाव केवल गर्भवती स्त्री और...
Kaun Se Upaye Aur Sawdhaniyan Hain Zaruri Grahan Ke Samay Grabhavati Streeiyon Ke Liye

कौन से उपाय और सावधानियां हैं जरुरी ग्रहण के समय गर्भवती स्त्रियों के लिए?

Kaun Se Upaye Aur Sawdhaniyan Hain Zaruri Grahan Ke Samay Grabhavati Streeiyon Ke Liye? गर्भवती महिलाओं के लिए ग्रहण अन्य लोगों की तुलना में अधिक...
Kaun Se Upaye Hain Nind Mein Bure-Bure Dravne Sapne Dekhne Walon ke Liye

कौन से उपाय हैं नींद में बुरे-बुरे डरावने सपने देखने वालों के लिए?

Kaun Se Upaye Hain Nind Mein Bure-Bure Dravne Sapne Dekhne Walon ke Liye? सपनों का आना, किसी खास समय पर स्वप्न का आना, स्वप्न के...
Business Ko Ghate Se Bahar Nikalne Ke Jyotishiya Upaye

बिजिनेस को घाटे से बाहर निकालने के ज्योतिषीय उपाय

Business Ko Ghate Se Bahar Nikalne Ke Jyotishiya Upaye बहुत हद तक यह सही भी है कि हमारी सफलता-असफलता हमारे ग्रह ही निर्धारित करते हैं...
Har Din Ke Hisab Se Banayen Khana Aur Karein Grahon Ke Prabhav Ko Apne Anukul

हर दिन के हिसाब से बनायें खाना और करें ग्रहों के प्रभाव को अपने...

Har Din Ke Hisab Se Banayen Khana Aur Karein Grahon Ke Prabhav Ko Apne Anukul ग्रहों को प्रसन्न करने के कई तरीके हैं, रत्न धारण...
Kya Hain Kauve Aur Ullu Se Judi Duniya Bhar Ki Shubh-Ashubh Ki Kahaniyan

क्या हैं कौवे और उल्लू से जुडी दुनिया भर की शुभ-अशुभ की कहानियां

Kya Hain Kauve Aur Ullu Se Judi Duniya Bhar Ki Shubh-Ashubh Ki Kahaniyan ना केवल भारत, बल्कि कई ऐसे देश हैं जो जानवरों, विभिन्न बेजान...

Holi Special