मजा चखाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Maja chkhana Muhavara

Advertisement

Maja chkhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – मजा चखाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गलती की सजा देना

मजा चखाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हम आपकी इज़्ज़त करते हैं इसलिए चुप हैं वरना आपको मजा चखा देते।
वाक्य प्रयोग – अध्यापक ने राहुल के हर बार गृहकार्य न करने पर उसे अच्छा मजा चखा दिया।
वाक्य प्रयोग – पुलिस ने गाँव के चोरों को पकड़ कर उन्हें खूब मजा चखाया।
वाक्य प्रयोग – जो कुछ तुमने किया है उसका तुम्हें मजा चखाकर रहूँगा।
Muhavara – Maja chkhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Galti ki saja dena

Advertisement

Maja chkhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hum aapki izzat karte hain isliye chup hain varna aapko maja chakha dete
vakya Prayog – Adhyapak ne rahul ke har baar grahkaray na karne par use achha maja chakha diya
vakya Prayog – Police ne gaanv ke choron ko pakad kar unhe khoob maja chakhaya
vakya Prayog – Jo kuchh tumne kiya hai uska tumhe maja chakha kar rahoonga

Meaning of Hindi Idiom Maja chkhana in English:

मजा चखाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
मजा चखाना वाक्य,
मजा चखाना मुहावरे का अर्थ,
मजा चखाना का अर्थ,
Maja chkhana sentence,
Maja chkhana meaning,
Maja chkhana vakya prayog in hindi,
Maja chkhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement