रंग में ढलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Rang mein dhalna Muhavara

Advertisement

Rang mein dhalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – रंग में ढलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – किसी के प्रभाव में आना

रंग में ढलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुमन की बहू बहुत जल्द अपने ससुराल वालों के रंग में ढल गई ।
वाक्य प्रयोग – आजकल हमारी युवा पीढ़ी नशे के रंग में ढल रही है।
वाक्य प्रयोग – स्वामी विवेकानंद अपने गुरु रामकिशन परमहंस के रंग में ढल गए थे।
वाक्य प्रयोग – मनोज आवारा लड़कों के साथ रहकर उन्हीं के रंग में ढल गया है।

Advertisement

Muhavara – Rang mein dhalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kisi ke prabhav mein aana

Rang mein dhalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Suman ki bahu bahaut jalad apne sasural walon ke rang mein dhal gai
vakya Prayog – Aajkal hamari yuva pidhi nashe ke rang mein dhal rahi hai
vakya Prayog – Sawami vivekanand apne guru ramkishan pramahans ke rang mein dhal gaye the
vakya Prayog – Manoj awara ladkon ke saath rehkar unhi ke rang mein dhal gaya hai

Meaning of Hindi Idiom Rang mein dhalna in English:

रंग में ढलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
रंग में ढलना वाक्य,
रंग में ढलना मुहावरे का अर्थ,
रंग में ढलना का अर्थ,
Rang mein dhalna sentence,
Rang mein dhalna meaning,
Rang mein dhalna vakya prayog in hindi,
Rang mein dhalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement