अँचरा पसारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aachra pasarna Muhavara

Aachra pasarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अँचरा पसारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – माँगना, याचना करना

अँचरा पसारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – हे देवी मैया, अपने बीमार बेटे के लिए आपके आगे अँचरा पसारती हूँ। उसे भला-चंगा कर दो, माँ।
वाक्य प्रयोग – बेचारी बुढ़िया ने साहूकार के आगे अपना अँचरा पसार दिया आए बोली भूखी हूँ, कुछ तो खाने के लिए दे दो , बड़ी कृपा होगी।
वाक्य प्रयोग – बूढ़ी माँ ने बेटे-बहू के सामने अँचरा पसार कर कहा- मुझे घर से न निकालो, मैं तुम्हारे पैर पड़ती हूँ।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aachra pasarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mangna, yachna karna

Aachra pasarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Hi devi maia, apne bimar bete ke liye aapke aage aachra pasarti hun. Use bhala changa kar do, maa!
vakya Prayog – Bechari budiya ne sahukar ke aage apna aachra pasar diya aaye boli bhukhi hun, kuch to khane ke liye de do, badi kirpa hogi
vakya Prayog – Budi maa ne bete-bahu
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aachra pasarna in English:

अँचरा पसारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अँचरा पसारना वाक्य,
अँचरा पसारना मुहावरे का अर्थ,
अँचरा पसारना का अर्थ,
Aachra pasarna sentence,
Aachra pasarna meaning,
Aachra pasarna vakya prayog in hindi,
Aachra pasarna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग