आड़े आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aade aana Muhavara

Advertisement

Aade aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आड़े आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – नुकसानदेह

आड़े आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम्हारा आलसीपन ही तुम्हारी तरक्की में आड़े आ रहा है।
वाक्य प्रयोग – मेरा बेटा भी विदेश में पढ़ सकता था लेकिन पैसों की कमी आड़े आ गई।
वाक्य प्रयोग – दहेज की कमी मेरी बेटी के अच्छे रिश्ते में आड़े आ रही है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aade aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Parajit karna

Aade aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tumahara aalsipan hi tumhari tarkki mein aade aa raha hai
vakya Prayog – Mera beta bhi videsh mein pad sakta tha lekin paison ki kami aade aa gai
vakya Prayog – Dehej ki kami meri beti ke acche rishte mein aade aa rahi hai
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aade aana in English:

आड़े आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आड़े आना वाक्य,
आड़े आना मुहावरे का अर्थ,
आड़े आना का अर्थ,
Aade aana sentence,
Aade aana meaning,
Aade aana vakya prayog in hindi,
Aade aana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement