Advertisement

Aade haathon lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आड़े हाथों लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – झिड़कना, बुरा-भला कहना

आड़े हाथों लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – बहू की बातों में आकार बूढ़े माँ-बाप को घर से निकालने वाले राजू को पड़ोसियों ने आड़े हाथों लिया।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aade haathon lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jhidakna, bura bhala kehna

Aade haathon lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Bahu ki baaton mein aakar bude maa bap ko ghar se nikalne wale raju ko padosion ne aade haathon liya
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Aade haathon lena in English:

आड़े हाथों लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आड़े हाथों लेना वाक्य,
आड़े हाथों लेना मुहावरे का अर्थ,
आड़े हाथों लेना का अर्थ,
Aade haathon lena sentence,
Aade haathon lena meaning,
Aade haathon lena vakya prayog in hindi,
Aade haathon lena sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here