आफत मोल लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aafat mol lena Muhavara

Advertisement

Aafat mol lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आफत मोल लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – व्यर्थ का झगड़ा मोल लेना

आफत मोल लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुमसे बात करके तो मैंने आफत मोल ले ली। मुझे माफ करो, मैं तुमसे बात नहीं कर सकता।
वाक्य प्रयोग – नकुल से बात करना और आफत मोल लेना, एक ही बात है।
वाक्य प्रयोग – तुम्हारे साथ व्यापार शुरू करके मैंने आफत मौल ले ली, तुम तो नीयत के बेईमान आदमी हो।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aafat mol lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Vayarath ka jhagda mol lena

Aafat mol lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tumse baat karke to maine aafat mol le li. Mujhe maaf kao, main tumse baat nahi kar sakta
vakya Prayog – Nakul se baat karna aur aafat mol lena, ek hi baat hai
vakya Prayog – Tumhare saath vayapar shuru karke maine aafat mol le li, tum to niyat ke beiman aadmi ho
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aafat mol lena in English:

आफत मोल लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आफत मोल लेना वाक्य,
आफत मोल लेना मुहावरे का अर्थ,
आफत मोल लेना का अर्थ,
Aafat mol lena sentence,
Aafat mol lena meaning,
Aafat mol lena vakya prayog in hindi,
Aafat mol lena sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement