आग बोना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag bona Muhavara

Advertisement

Aag bona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग बोना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – झगड़ा लगाना

आग बोना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम्हें बुलाया था दोनों भाइयों का झगड़ा सुलझाने और तुम खुद आग बोने लगे।
वाक्य प्रयोग – पड़ोस की भाभी ने ही हमारी चाची और ताई के बीच में आग बोने का काम किया है।
वाक्य प्रयोग – पड़ोसियों के बीच इस तरह आग बोना अच्छी बात नहीं है, कब किसकी जरूरत पड़ जाए।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aag bona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jhagda lagana

Aag bona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tumhe bulaya tha dono bahion ka jhagda suljhane aur tum khud aag bone lage
vakya Prayog – Pados ki bhabi ne hi hamari chichi aur taai ke bich mein aag bone ka kaam kiya hai
vakya Prayog – Padsioan ke bich es tareh aag bona aachi baat nahi haim kab kiski jarurat pad jaye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag bona in English:

आग बोना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग बोना वाक्य,
आग बोना मुहावरे का अर्थ,
आग बोना का अर्थ,
Aag bona sentence,
Aag bona meaning,
Aag bona vakya prayog in hindi,
Aag bona sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement