आग हो जाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag ho jana Muhavara

Advertisement

Aag ho jana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग हो जाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – Atyant karodit ho jana

आग हो जाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सुनिल के स्वभाव से सब परिचित हैं, वह एक ही पल में आग हो जाता हैं।
वाक्य प्रयोग – अरे वंदना से कौन मुंह लगे, बात बात में आग हो जाती है।
वाक्य प्रयोग – शर्मा जी शिक्षक तो बहुत अच्छे हैं परंतु जरा सी गलती पर आग हो जाते हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aag ho jana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyant karodit ho jana

Aag ho jana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sunil ke savbhav se sab parichit hain, veh ek hi paal mein aag ho jata hai
vakya Prayog – Are vandna se kaun munh lage, baat baat mein aag ho jata hai
vakya Prayog – Sharma ji shikshak to bahaut acchae hain parntu jara si galati par aag ho jaate hain
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag ho jana in English:

आग हो जाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग हो जाना वाक्य,
आग हो जाना मुहावरे का अर्थ,
आग हो जाना का अर्थ,
Aag ho jana sentence,
Aag ho jana meaning,
Aag ho jana vakya prayog in hindi,
Aag ho jana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement