आग का पुतला मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag ka putla Muhavara

Aag ka putla मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग का पुतला
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोधी

आग का पुतला मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – समीर तो मानों आग का पुतला है, जरा सी बात पर उसका गुस्सा फूट पड़ता है।
वाक्य प्रयोग – बेटे की शैतानी की शिकायत पर चाचा जी आग का पुतला बन बैठे और उसकी बहुत पिटाई की।
वाक्य प्रयोग – नए दारोगा जी तो बदमाशों की ऐसी पिटाई करते हैं जैसे आग का पुतला बन गए हों।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aag ka putla
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karodhi

Aag ka putla Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Samir to maano aag ka putla hai, jara si baat par uska gussa fut padta hai
vakya Prayog – Bete ki shaitani ki shikayat par chacha ji aag ka putla ban baitae aur uski bahut pitai ki
vakya Prayog – Naye daroga ji to badmashon ki esi pitai karte hain jaise aag ka putla ban gaye ho
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag ka putla in English:

आग का पुतला मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग का पुतला वाक्य,
आग का पुतला मुहावरे का अर्थ,
आग का पुतला का अर्थ,
Aag ka putla sentence,
Aag ka putla meaning,
Aag ka putla vakya prayog in hindi,
Aag ka putla sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग