Advertisements

आग में घी डालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag mein ghee dalna Muhavara

Aag mein ghee dalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग में घी डालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – क्रोध को और भड़काना

Advertisements

आग में घी डालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आपसी लड़ाई में अनुपम के आँसुओं ने आग में घी डाल दिया
वाक्य प्रयोग – लाला ने जाकर दोनों भाइयों के जमीन के झगड़े में घी डाल दिया।
वाक्य प्रयोग – मुकेश को पंच क्यों बनाया, मुकेश का तो काम ही यही है कि दो लोगों के झगड़े में घी डालना।

Muhavara – Aag mein ghee dalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karodh ko aur bhadkana

Advertisements

Aag mein ghee dalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aapsi ladai mein anupam ke aansuon ne aag mein ghee dal diya
vakya Prayog – Lala ne jakar dono bhaiyon ke jamin ke jhagde mein ghee dal diya
vakya Prayog – Mukesh ko panch kyo banaya, mukesh ka to kaam hi yahi hai ko do logon ke jahgde mein ghee dalna
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag mein ghee dalna in English:

आग में घी डालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

Advertisements

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग में घी डालना वाक्य,
आग में घी डालना मुहावरे का अर्थ,
आग में घी डालना का अर्थ,
Aag mein ghee dalna sentence,
Aag mein ghee dalna meaning,
Aag mein ghee dalna vakya prayog in hindi,
Aag mein ghee dalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements