आग पर लोटना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag par lotna Muhavara

Aag par lotna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग पर लोटना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – ईर्ष्या से जलना

आग पर लोटना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मेरी कार खरीदने की बात सुनकर रामू आग पर लोटने लगा।
वाक्य प्रयोग – जबसे शर्मा जी के बेटे की सरकारी नौकरी लगी है, वर्मा जी तो मानों आग पर लौट रहे हैं।
वाक्य प्रयोग – सीता को अच्छा वर क्या मिला, सुनीता तो आग पर लौटने लगी है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aag par lotna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Iarshya se jalna

Aag par lotna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Meri car kardine ki baat sunkar ramu aag par lotne laga
vakya Prayog – Jabse Sharma ji ke bete ki sarkar naukri lagi hai, verma ji to maano aag par lot rahe hain
vakya Prayog – Sita ko accha var kya mila, sunita to aag par lotne lagi hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag par lotna in English:

आग पर लोटना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग पर लोटना वाक्य,
आग पर लोटना मुहावरे का अर्थ,
आग पर लोटना का अर्थ,
Aag par lotna sentence,
Aag par lotna meaning,
Aag par lotna vakya prayog in hindi,
Aag par lotna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग