आग से खेलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aag se khelna Muhavara

Advertisement

Aag se khelna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आग से खेलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – खतरनाक काम करना

आग से खेलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मित्र, तस्करी करना बंद कर दो, तुम क्यों आग से खेल रहे हो?
वाक्य प्रयोग – भाई, इस गाँव में किसी की बहन बेटी पर गलत नजर डालना आग से खेलने के बराबर है।
वाक्य प्रयोग – पाकिस्तान भारत में आतनवाद को बढ़ावा देकर आग से खेल रहा है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aag se khelna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Khatarnak kaam karna

Aag se khelna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mitar, taskari karna bandh har do, tum kyon aag se khel rahe ho
vakya Prayog – Bhai, is gaanv mein kisi ki behan beti par galat nazar dalna aag se khelne ke barabar hai
vakya Prayog – Pakistan bahart mein aantakvad ko badva dekar aag se khel raha hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aag se khelna in English:

आग से खेलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आग से खेलना वाक्य,
आग से खेलना मुहावरे का अर्थ,
आग से खेलना का अर्थ,
Aag se khelna sentence,
Aag se khelna meaning,
Aag se khelna vakya prayog in hindi,
Aag se khelna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement