Advertisement

आगा-पीछा न सोचना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aaga piccha na sochna Muhavara

Aaga piccha na sochna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आगा-पीछा न सोचना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कार्य करते समय हानि-लाभ के बारे में न सोचना

आगा-पीछा न सोचना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – कुणाल कुछ भी करने से पहले आगा-पीछा नहीं सोचता।
वाक्य प्रयोग – मैंने तो पहले ही कहा था कि आगा-पीछा न सोच कर व्यापार शुरू करने का अंजाम बुरा होगा, पर तुम नहीं माने।
वाक्य प्रयोग – शत्रु से झगड़ा मोल लेने से पहले आगा-पीछा न सोचना हार की निश्चित निशानी है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aaga piccha na sochna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Karye karte samay haani-labh ke bare mein na sochna

Aaga piccha na sochna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kunal kuch bhi karne se pehale aaga piccha nahi sochta
vakya Prayog – Maine to pehle hi kaha tha ki aaga-piccha na soch kar vayapar shuru karne ka anjam bura hoga, par tum nahi maane
vakya Prayog – Shatru se jhagda maul lene se pehle aaga-piccha na sochna har ki nishchit nishani hai
vakya Prayog –

Advertisement

Meaning of Hindi Idiom Aaga piccha na sochna in English:

आगा-पीछा न सोचना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आगा-पीछा न सोचना वाक्य,
आगा-पीछा न सोचना मुहावरे का अर्थ,
आगा-पीछा न सोचना का अर्थ,
Aaga piccha na sochna sentence,
Aaga piccha na sochna meaning,
Aaga piccha na sochna vakya prayog in hindi,
Aaga piccha na sochna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement

Leave a Reply