आह लेना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aah lena Muhavara

Advertisement

Aah lena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आह लेना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बद्दुआ लेना

आह लेना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश के दादा हमेशा कहते हैं- किसी की आह मत लो, सबकी दुआएँ लो।
वाक्य प्रयोग – गरीब की आह ले कर कोई कामयाब नहीं होता।
वाक्य प्रयोग – चाहे कम पैसा कमा लूँ मैं कभी दुकान पर किसी गरीब की आह नहीं लेता।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aah lena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Baddua lena

Aah lena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh ke dada hamesha kehate hain – kisi kea ah mat lo, sabki duaen lo
vakya Prayog – Garib ki aah lekar koi kamyab nahi hota
vakya Prayog – Chahe kam paisa kama lu mein kabhi dukan par kisi garib ki aah nahi leta
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aah lena in English:

आह लेना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आह लेना वाक्य,
आह लेना मुहावरे का अर्थ,
आह लेना का अर्थ,
Aah lena sentence,
Aah lena meaning,
Aah lena vakya prayog in hindi,
Aah lena sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement