आहुति देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aahuti dena Muhavara

Advertisement

Aahuti dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आहुति देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – जान न्योछावर करना

आहुति देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – वीरों ने अपनी जान की परवाह किए बिना देश के लिए हमेशा अपनी आहुति दी है।
वाक्य प्रयोग – रानी लक्ष्मी बाई ने झाँसी की आन के लिए अपनी जान की आहुती दे दी।
वाक्य प्रयोग – मेजर राजेश अधिकारी ने कारगिल युद्ध में देश के लिए अपने प्राणों की आहुति दे दी।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aahuti dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Jaan nayochavar karna

Advertisement

Aahuti dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Veeron ne apni jaan ki parvah kiye bina desh ke liye hamesha apni aahuti di hai
vakya Prayog – Rani lakshmi bai ne Jhansi ki aan ke liye apni jaan ki aahuti de di
vakya Prayog – Major rajesh adhikari ne kargil yudh mein desh ke liye apne parano ki aahuti de di
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aahuti dena in English:

आहुति देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आहुति देना वाक्य,
आहुति देना मुहावरे का अर्थ,
आहुति देना का अर्थ,
Aahuti dena sentence,
Aahuti dena meaning,
Aahuti dena vakya prayog in hindi,
Aahuti dena sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement