आकाश का फूल होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aakash ka phul hona Muhavara

Aakash ka phul hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आकाश का फूल होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अप्राप्य वस्तु

आकाश का फूल होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल दिल्ली में घर खरीदना तो आकाश का फूल हो रहा हैं।
वाक्य प्रयोग – सरकारी नौकरी लगना तो आकाश का फूल हो गई है।
वाक्य प्रयोग – संस्कारी बहू आजकल कहाँ मिलती है, मानों आकाश का फूल हो गई है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aakash ka phul hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Aprapay vastu

Aakash ka phul hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal delhi mein ghar kharidna to aakash ka phul ho raha hai
vakya Prayog – Sarkari naukri lagna to aakash ka phul ho gai hai
vakya Prayog – Sanskari bahu aajkal kahan milti hai, maano aakash ka phul ho gai hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aakash ka phul hona in English:

आकाश का फूल होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आकाश का फूल होना वाक्य,
आकाश का फूल होना मुहावरे का अर्थ,
आकाश का फूल होना का अर्थ,
Aakash ka phul hona sentence,
Aakash ka phul hona meaning,
Aakash ka phul hona vakya prayog in hindi,
Aakash ka phul hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग