आखिरी साँसें गिनना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aakhri saanse ginna Muhavara

Advertisement

Aakhri saanse ginna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आखिरी साँसें गिनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मरणासन्न होना

आखिरी साँसें गिनना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मदन की माँ आखिरी साँस ले रही है, सभी डॉक्टरों ने जवाब दे दिया है।
वाक्य प्रयोग – जिस वक़्त मरीज आखिरी सांसें गिन रहा था डॉक्टर उसके घर वालों से पैसे वसूलने में लगा हुआ था।
वाक्य प्रयोग – संजय को खबर कर दो, घर आ जाए, उसके पिता आखिरी सांसें गिन रहें हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aakhri saanse ginna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Marnasan hona

Aakhri saanse ginna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Madan ki maa akhari saans le rahi hai, sabi doctor ne jawab de diya hai
vakya Prayog – Jis vakat marij aakhri saanse gin raha tha doctor uske ghar walon se paise vasulne mein laga hua tha
vakya Prayog – Sanjay ko khabar kar do, ghar aa jae, uske pita aakhari saanse gin rahe hain
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aakhri saanse ginna in English:

आखिरी साँसें गिनना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आखिरी साँसें गिनना वाक्य,
आखिरी साँसें गिनना मुहावरे का अर्थ,
आखिरी साँसें गिनना का अर्थ,
Aakhri saanse ginna sentence,
Aakhri saanse ginna meaning,
Aakhri saanse ginna vakya prayog in hindi,
Aakhri saanse ginna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement