आन की आन में मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aan ki aan mein Muhavara

Advertisement

Aan ki aan mein मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आन की आन में
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – फौरन ही,आनन फानन में

आन की आन में मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आन की आन में पंचायत फैसला हुआ और गाँव में लड़कियों की पढ़ाई के लिए विद्यालय बनाने के लिए जमीन
वाक्य प्रयोग – पाकिस्तान से युद्ध छिड़ते ही सुरेश आन की आन में फौज में भर्ती होने चला गया।
वाक्य प्रयोग – जैसे ही सतीश को पता चला कि ठाकुर के आदमियों ने उसके खेतों पर कब्जा कर लियाहै, वह आन की आन में लाठी उठा कर चल दिया ।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aan ki aan mein
Muhavare ka Hindi mein Arth – Phoran hi aanan fanan mein

Aan ki aan mein Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aan ki aan mein panchayat faisla hua aur gaavn mein ladkiyon ki padai ke liye vidalaye banana ke liye jamin tay kar li gai
vakya Prayog – Pakistan se yudh chidte hi suresh aan ki aan mein fauj mein bharti hone chala gaya
vakya Prayog – Jaise hi satish ko pata chala ki thakur ke aadmiyon ne uske kheton par kabja kar liya hai, veh aan ki aan mein lathi utta kar chal diya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aan ki aan mein in English:

आन की आन में मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आन की आन में वाक्य,
आन की आन में मुहावरे का अर्थ,
आन की आन में का अर्थ,
Aan ki aan mein sentence,
Aan ki aan mein meaning,
Aan ki aan mein vakya prayog in hindi,
Aan ki aan mein sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement