आँच आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aanch aana Muhavara

Advertisement

Aanch aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आँच आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हानि या कष्ट पहुँचना

आँच आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब माँ साथ हैं तो बच्चे को भला कैसे आँच आएगी।
वाक्य प्रयोग – भारत की सेना के रहते हमारी सेमाओं पर आंच आना संभव नहीं है।
वाक्य प्रयोग – सुरेश ने प्रधानाध्यापक जी से कहा की अंतर्विद्यालयी प्रतियोगिता में वह विद्यालय की प्रतिष्ठा पर आंच नहीं आने देगा।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aanch aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Hani ya kachat pauchana

Advertisement

Aanch aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab maan saath hai to bacche ko bhala kaise aanch aayegi
vakya Prayog – Bharat ki sena ke rehate hamari seemaon par aanch aana samhav nahi hai
vakya Prayog – Suresh ne pardhanadhyapak ji se kaha ki antarvirdhalai partiyogita mein veh vidayaly ki parthichta par aanch nahi aane dega
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aanch aana in English:

आँच आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आँच आना वाक्य,
आँच आना मुहावरे का अर्थ,
आँच आना का अर्थ,
Aanch aana sentence,
Aanch aana meaning,
Aanch aana vakya prayog in hindi,
Aanch aana sentence in hindi,

Advertisement

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement