आँचल पसारना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aanchal pasarna Muhavara

Advertisement

Aanchal pasarna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आँचल पसारना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – प्रार्थना करना या किसी से कुछ माँगना

आँचल पसारना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैं ईश्वर से आँचल पसारकर यही माँगता हूँ कि तुम कक्षा में उत्तीर्ण हो जाओ।
वाक्य प्रयोग – भिखारिन ने सेठानी के सामने आँचल पसार कर दो रोटी की भीख मांगी।
वाक्य प्रयोग – ईश्वर से यही प्रार्थना है की जीवन में भगवान के सिवा किसी और के सामने आँचल पसारने की नौबत न आए।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aanchal pasarna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Parathan karna ya kisi se kuch mangna

Aanchal pasarna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Main ishwar se aanchal pasarkar yahi mangta hun kit um kakcha mein uatreen ho jao
vakya Prayog – Bhikarin ne sethani ke samane aanchal pasar kar do roti ki bheek mangi
vakya Prayog – Ishwar se yahi parthana hai ki jiwan mein bhagwan ke siva kisi aur ke samane aanchal pasarne ki naubat na aaye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aanchal pasarna in English:

आँचल पसारना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आँचल पसारना वाक्य,
आँचल पसारना मुहावरे का अर्थ,
आँचल पसारना का अर्थ,
Aanchal pasarna sentence,
Aanchal pasarna meaning,
Aanchal pasarna vakya prayog in hindi,
Aanchal pasarna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
learn ms excel in hindi

Advertisement