आँधी के आम होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aandhi ke aam hona Muhavara

Advertisement

Aandhi ke aam hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आँधी के आम होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत सस्ता होना

आँधी के आम होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – किसान की मेहनत से उगाई फसल और आंधी के आम, दोनों का मोल बराबर है।
वाक्य प्रयोग – मेरी मेहनत का सौदा बेच रहा हूँ लाला, आंधी के आम नहीं हैं की कौड़ियों के मौल लगा रहे हो।
वाक्य प्रयोग – आँधी के आमों की तरह से मिली दौलत बहुत दिनों तक नहीं रुकती।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aandhi ke aam hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut sasta hona

Aandhi ke aam hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Kisan ki mehant se uagari fasal aur aandhi ke aam, dono ka maul barabar hai
vakya Prayog – Meri mehant ka sauda bech raha hun lala, aandhi ke aam nahi hain ki kodiyon ke maul laga rahe ho
vakya Prayog – Aandhi ke aamon ki tareh se mili daulat bahaut dino tak nahi rukti
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aandhi ke aam hona in English:

आँधी के आम होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आँधी के आम होना वाक्य,
आँधी के आम होना मुहावरे का अर्थ,
आँधी के आम होना का अर्थ,
Aandhi ke aam hona sentence,
Aandhi ke aam hona meaning,
Aandhi ke aam hona vakya prayog in hindi,
Aandhi ke aam hona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement