आँखे दिखाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aankhen dikhana Muhavara

Advertisement

Aankhen dikhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आँखे दिखाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत क्रोध करना

आँखे दिखाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – राम से मैंने सच बातें कह दी, तो वह मुझे आँख दिखाने लगा।
वाक्य प्रयोग – मैंने तुम्हें दोस्त समझ कर पैसे दिये थे, अब वापस मांग रहा हूँ तो मुझे आँखें दिखा रहे हो?
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aankhen dikhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut karodh karna

Aankhen dikhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ram se maine sach baatein keh di, to veh mujhe aankh dikhane laga
vakya Prayog – Maine tumhe dost samjh kar paise diye the, aab vapis maang raha hun to mujhe Aankhen dikha rahe ho?
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aankhane dikhana in English:

आँखे दिखाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आँखे दिखाना वाक्य,
आँखे दिखाना मुहावरे का अर्थ,
आँखे दिखाना का अर्थ,
Aankhen dikhana sentence,
Aankhen dikhana meaning,
Aankhen dikhana vakya prayog in hindi,
Aankhen dikhana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement