आँतें कुलबुलाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aante kulbulana Muhavara

Aante kulbulana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आँतें कुलबुलाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत भूख लगना

आँतें कुलबुलाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मैंने सुबह से कुछ नहीं खाया, मेरी आँतें कुलबुला रही हैं।
वाक्य प्रयोग – सारा दिन पहाड़ी पर चढ़ाई कर के शिखर पर पहुँचने की बाद ऐसी भूख लगी मानों आँतें कुलबुला रहीं हों।
वाक्य प्रयोग – सतीश ने विद्यालय से आते ही माँ से कहा – जल्दी से खाना दो, आँतें कुलबुला रहीं हैं।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aante kulbulana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut bhukh lagna

Aante kulbulanaMuhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Maine subha se kuch nahi kahaya, meri aante kulbulanarahi hain
vakya Prayog – Sara din pahadi par chadai kar ke shikar par pauchane ke baad esi bhukh lagi maano ante kulbula rahi hon
vakya Prayog – Satish ne vidayalye se aate hi maa se kaha – Jaldi se kahana do, aante kulbula rahi hain
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aante kulbulana in English:

आँतें कुलबुलाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आँतें बुलबुलाना वाक्य,
आँतें बुलबुलाना मुहावरे का अर्थ,
आँतें बुलबुलाना का अर्थ,
Aante kulbulana sentence,
Aante kulbulana meaning,
Aante kulbulana vakya prayog in hindi,
Aante kulbulana sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग