आँतों में बल पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aanton mein bal padna Muhavara

Aanton mein bal padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आँतों में बल पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पेट में दर्द होना

आँतों में बल पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रात की पूड़ियाँ खाकर मेरी आँतों में बल पड़ गए।
वाक्य प्रयोग – बहू ने बूढ़ी सास को बासी खाना दे दिया, बेचारी की आंतों में बल पड़ गए।
वाक्य प्रयोग – इतनी दूर भूखे पेट चल कर मेरी तो आंतों में बल पड़ गए।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aanton mein bal padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Pait mein dard hona

Aanton mein bal padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Raat ki purian khakar meri aanton mein bal pad gaye
vakya Prayog – Bahu ne budi saas ko basi kahana de diya, bechari ki aanton mein bal pad gaye
vakya Prayog – Itni dur bhukhe pait chal kar meri to aanton mein bal pad gaye
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aanton mein bal padna in English:

आँतों में बल पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आँतों में बल पड़ना वाक्य,
आँतों में बल पड़ना मुहावरे का अर्थ,
आँतों में बल पड़ना का अर्थ,
Aanton mein bal padna sentence,
Aanton mein bal padna meaning,
Aanton mein bal padna vakya prayog in hindi,
Aanton mein bal padna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग