अरमान निकालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Arman nikalna Muhavara

Arman nikalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अरमान निकालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – इच्छाएँ पूरी करना

अरमान निकालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – तुम विवाह में खर्च की चिंता न करो, तुम्हारे होने वाले समधी मेहता जी की एक ही तो बेटी है, उसी की शादी में सारे अरमान निकालने की सोच कर बैठे हैं।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Arman nikalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Icchayen puri karna

Arman nikalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Tum vivah mein kharch ki chinta na kro, tumahre hone wale samdhi Mehta ji ki ek hi to beti hai, usi ki shadi mein sare Arman nikalne ki soch kar baithe hain.
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Arman nikalna in English:

अरमान निकालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अरमान निकालना वाक्य,
अरमान निकालना मुहावरे का अर्थ,
अरमान निकालना का अर्थ,
Arman nikalna sentence,
Arman nikalna meaning,
Arman nikalna vakya prayog in hindi,
Arman nikalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग