आसमान दिखाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aasman dikhana Muhavara

Advertisement

Aasman dikhana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आसमान दिखाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – पराजित करना

आसमान दिखाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – लल्लू पहलवान ने विरोधी को ऐसी धोबी पाट मारी की आसमान दिखा दिया।
वाक्य प्रयोग – भारत ने पाकिस्तान को एक पारी से भी ज्यादा से पराजित कर आसमान दिखा दिया।
वाक्य प्रयोग – जब चाहे अखाड़े में आ कर दो दो हाथ कर लेना, आसमान न दिखा दूँ तो मेरा नाम नहीं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aasman dikhana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Parajit karna

Aasman dikhana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Lallu pehalwan ne virodhi ko esi dhobi paat maari ki aasam dikha diya
vakya Prayog – Bharat ne Pakistan ko ek paari se bhi jayada se parajit kar aasman dikha diya
vakya Prayog – Jab chahe aakhade mein aa kar do do haat kar lena, aasman ne dikha du to mera naam nahi
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aasman dikhana in English:

आसमान दिखाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आसमान दिखाना वाक्य,
आसमान दिखाना मुहावरे का अर्थ,
आसमान दिखाना का अर्थ,
Aasman dikhana sentence,
Aasman dikhana meaning,
Aasman dikhana vakya prayog in hindi,
Aasman dikhana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement