आसमान पर चढ़ना,आसमान पर मिजाज होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona Muhavara

Advertisement

Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आसमान पर चढ़ना,आसमान पर मिजाज होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बहुत अभिमान करना

आसमान पर चढ़ना,आसमान पर मिजाज होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – आजकल मदन का मिजाज आसमान पर चढ़ा हुआ दिखाई देता हैं।
वाक्य प्रयोग – सरकारी नौकरी लगने के बाद उसका आसमान पर मिजाज हो गया हैं।
वाक्य प्रयोग – जब से शुक्ल जी विधायक बने हैं तभी से उनका आसमान पर मिजाज हो गया है।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Bahaut abhiman karna

Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Aajkal madan ka mijaj aasman par chada hua dikhai deta hai
vakya Prayog – Sarkari naukri lagne ke baad uska aasman par mijaj ho gaya hai
vakya Prayog – Jab se shukla ji vidhayak bane hain tabi se unka aasman par mijaj ho gaya hai
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona in English:

आसमान पर चढ़ना,आसमान पर मिजाज होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आसमान पर चढ़ना,आसमान पर मिजाज होना वाक्य,
आसमान पर चढ़ना,आसमान पर मिजाज होना मुहावरे का अर्थ,
आसमान पर चढ़ना,आसमान पर मिजाज होना का अर्थ,
Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona sentence,
Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona meaning,
Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona vakya prayog in hindi,
Aasman par chadna, Aasman par mijaj hona sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement