आसमान पर उड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aasman par udna Muhavara

Advertisement

Aasman par udna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आसमान पर उड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – थोड़ा पैसा पाकर इतराना

आसमान पर उड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – उसकी 10 हजार की लॉटरी क्या खुल गई, वह तो आसमान पर उड़ रहा हैं।
वाक्य प्रयोग – बेटी का रिश्ता अमीर घर में जब से हुआ है, तभी से सुनीता की माँ आसमान पर उड़ रही है।
वाक्य प्रयोग – बेटे की सरकारी नौकरी लाग्ने के बाद तो शर्मा जी मानों आसमान पर उड़ रहे हैं।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aasman par udna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Thoda paisa pakar itrana

Aasman par udna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Uski 10 hazar ki lotrey kya khul gai, veh to aasman par uad raha hai
vakya Prayog – Beti ka rishta aamir ghar mein jab se hua hai, tabi se sunita ki maa aasman par uad rahi hai
vakya Prayog – Bete ki sarkari naukri lagne ke baad to Sharma ji maano aasman mein uad rahe hain
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aasman par udna in English:

आसमान पर उड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आसमान पर उड़ना वाक्य,
आसमान पर उड़ना मुहावरे का अर्थ,
आसमान पर उड़ना का अर्थ,
Aasman par udna sentence,
Aasman par udna meaning,
Aasman par udna vakya prayog in hindi,
Aasman par udna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement