आसमान टूट पड़ना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aasman tut padna Muhavara

Advertisement

Aasman tut padna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आसमान टूट पड़ना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गजब का संकट पड़ना

आसमान टूट पड़ना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – पाँच लोगों को खिलाने-पिलाने में ऐसा क्या आसमान टूट पड़ा कि तुम सारा घर सिर पर उठाये हो ?
वाक्य प्रयोग – बेचारे रमेश के ऊपर तो मुसीबतों का आसमान टूट पड़ा है।
वाक्य प्रयोग – अरे कुल सौ रुपयों का नुकसान हुआ है और तुम तो ऐसे चिल्ला रहे हो जैसे आसमान टूट पड़ा हो।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aasman tut padna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Gajab ka sankat padna

Advertisement

Aasman tut padna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Panch logon ko khilane-pilane mein esa kya aasman tut pada ki tum sara ghar sir par uthaye ho?
vakya Prayog – Bachare ramesh ke uppar to musibaton ka aasman tut pada hai
vakya Prayog – Are kul sau rupyon ka nuksan hua hai aur tum to ese chilla rahe ho jaise aasman tut pada ho
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Aasman tut padna in English:

आसमान टूट पड़ना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आसमान टूट पड़ना वाक्य,
आसमान टूट पड़ना मुहावरे का अर्थ,
आसमान टूट पड़ना का अर्थ,
Aasman tut padna sentence,
Aasman tut padna meaning,
Aasman tut padna vakya prayog in hindi,
Aasman tut padna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement
Advertisement