आस्तीन चढ़ाना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aasteen chadana Muhavara

Advertisement

Aasteen chadana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – आस्तीन चढ़ाना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लड़ने को तैयार होना

आस्तीन चढ़ाना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुन्ना हर वक्त आस्तीन चढ़ाकर रखता हैं।
वाक्य प्रयोग – जरा सा कोई तुम्हें कुछ कह दे तुम तुरंत आस्तीन चढ़ाने लगते हो। दिमाग ठंडा रखो।
वाक्य प्रयोग – उधार वापस मांगते ही संजय ने आस्तीन चढ़ा ली और मारपीट पर उतारू हो गया।
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Aasteen chadana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ladne ko tayar hona

Aasteen chadana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Munna har vakat aasteen chada kar rakhta hai
vakya Prayog – Jara sa koi tumhae kuch keh de tum turant aasteen chadane lagate ho. Dimag thanda rakho
vakya Prayog – Udhar vapas maangte hi sanjay ne aasteen chada li aur maarpit par utaru ho gaya
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aasteen chadana in English:

आस्तीन चढ़ाना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
आस्तीन चढ़ाना वाक्य,
आस्तीन चढ़ाना मुहावरे का अर्थ,
आस्तीन चढ़ाना का अर्थ,
Aasteen chadana sentence,
Aasteen chadana meaning,
Aasteen chadana vakya prayog in hindi,
Aasteen chadana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, अर्थ एवं वाक्य प्रयोग 

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement