अड़चन डालना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Adchan dalna Muhavara

Advertisement

Adchan dalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अड़चन डालना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – बाधा उपस्थित करना

अड़चन डालना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – सक्सेना जी ने जब प्रिंटिंग प्रैस लगाई तो गुप्ता जी ने उनके सामने अड़चन डालने में कोई कसर नहीं छोड़ी लेकिन आखिर अपनी मेहनत से सक्सेना जी कामयाब हो ही गए।
वाक्य प्रयोग – चाहे जमाना लाख अड़चन डाले, अगर कोई थन ले तो उसे सफल होने से कोई नहीं रोक सकता।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Adchan dalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Badha upsatith karna

Adchan dalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Saxena ji ne jab printing press lagai to guta ji ne unke samne adchan dalne mein koi kasar nahi chodi lekin aakhir apni mehnat se saxena ji kamyab ho hi gay.
vakya Prayog – Chahe jamana lakh adchan dale, agar koi than le to use safal hone se koi nahi rok sakta
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Adchan dalna in English:

अड़चन डालना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अड़चन डालना वाक्य,
अड़चन डालना मुहावरे का अर्थ,
अड़चन डालना का अर्थ,
Adchan dalna sentence,
Adchan dalna meaning,
Adchan dalna vakya prayog in hindi,
Adchan dalna sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement