Advertisement

अढाई दिन की हुकूमत मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Adhai din ki hukumat Muhavara

Adhai din ki hukumat मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अढाई दिन की हुकूमत
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कुछ दिनों की शानोशौकत

Advertisement

अढाई दिन की हुकूमत मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जनाब, जरा होशियारी से काम लें। यह अढाई दिन की हुकूमत जाती रहेगी।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Adhai din ki hukumat
Muhavare ka Hindi mein Arth – kuchh dinon ki shano-shaukat

Advertisement

Adhai din ki hukumat Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – janab, jara hoshiyari se kam lein, yah adhai din ki hukumat jaati rahegi .
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Adhai din ki hukumat in English:

अढाई दिन की हुकूमत मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:

Advertisement

अढाई दिन की हुकूमत वाक्य,
अढाई दिन की हुकूमत मुहावरे का अर्थ,
अढाई दिन की हुकूमत का अर्थ,
Adhai din ki hukumat sentence,
Adhai din ki hukumat meaning,
Adhai din ki hukumat vakya prayog in hindi,
Adhai din ki hukumat sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published.