अड़ियल टट्टू मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Adial tattu Muhavara

Adial tattu मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अड़ियल टट्टू
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – रूक-रूक कर काम करना

अड़ियल टट्टू मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – लाला हरदयाल का नौकर भोलु एकदम अड़ियल टट्टू है, चाहे जितना डांट लो, काम करेगा अपनी ही मर्जी से।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Adial tattu
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ruk-ruk kar kam karna

Adial tattu Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Lala hardial ka naukar bholu ekdam adial tattu hai, chahe jitna dant lo, kaam karega apni hi marji se.
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Adial tattu in English:

अड़ियल टट्टू मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अड़ियल टट्टू वाक्य,
अड़ियल टट्टू मुहावरे का अर्थ,
अड़ियल टट्टू का अर्थ,
Adial tattu sentence,
Adial tattu meaning,
Adial tattu vakya prayog in hindi,
Adial tattu sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग