अगवा करना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Agva karna Muhavara

Advertisement

Agva karna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अगवा करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अपहरण करना

अगवा करना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुरली बाबू के बेटे को डाकुओं ने अगवा कर लिया है और अब पाँच लाख की फिरौती माँग रहे हैं।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Agva karna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Apharan karna

Agva karna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Murli babu ke bete ko dakuon ne agva kar liya hai aur ab panch lakh ki phiroti maang rahe hain
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Agva karna in English:

अगवा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अगवा करना वाक्य,
अगवा करना मुहावरे का अर्थ,
अगवा करना का अर्थ,
Agva karna sentence,
Agva karna meaning,
Agva karna vakya prayog in hindi,
Agva karna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement