ऐरा-गैरा नत्थू खैरा मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aira-gaira nathu khaira Muhavara

Aira-gaira nathu khaira मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – ऐरा-गैरा नत्थू खैरा
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मामूली व्यक्ति

ऐरा-गैरा नत्थू खैरा मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मुझे एरा गैरा नत्थू खैरा समझते हो क्या मेरे पिताजी अलाहाबाद हाई कोर्ट के वकील हैं ।
वाक्य प्रयोग – सेठजी ऐरे-गैरे नत्थू खैरे से बात नहीं करते।
वाक्य प्रयोग – पुलिस कप्तान के दफ्तर में पहले अर्जी देनी पड़ती है, । ऐसे ही हर किसी ऐरे-गैरे नत्थू खैरे से उनकी मुलाकात नहीं हो पाती।
वाक्य प्रयोग – पढ़ लिख कर जिंदगी में कुछ बनो वरना लोग तुम्हें ऐसे ही एरा गैरा नत्थू खैरा समझते रहेंगे।

Muhavara – Aira-gaira nathu khaira
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mamuli vayakti

Aira-gaira nathu khaira Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mujhe aira gaira nathu khaira samjhte ho kya mere pitaji Allahabad ke vakil hain
vakya Prayog – Sethji aire gaire nathu khaire se baat nahi karte
vakya Prayog – Police captain ke daftar mein pehle arji deni padti hai, eise hi har kisi aire gaire nathu khaire se unki mulakat nahi ho pati
vakya Prayog – Pad likh kar zindgi mein kuch bano varna log tumhe aise hi Aira-gaira nathu khaira samjhte rehange

Meaning of Hindi Idiom Aira-gaira nathu khaira in English:
ऐरा-गैरा नत्थू खैरा मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
ऐरा-गैरा नत्थू खैरा वाक्य,
ऐरा-गैरा नत्थू खैरा मुहावरे का अर्थ,
ऐरा-गैरा नत्थू खैरा का अर्थ,
Aira-gaira nathu khaira sentence,
Aira-gaira nathu khaira meaning,
Aira-gaira nathu khaira vakya prayog in hindi,
Aira-gaira nathu khaira sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Facebook Comments
Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •