अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Akal ki piche latth lekar firna Muhavara

Advertisement

Akal ki piche latt lekar firna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हर वक्त मूर्खता का काम करना

अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रमेश तो हर वक्त अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरता हैं- चीनी लेने भेजा था, नमक लेकर आ गया।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Akal ki piche latt lekar phirna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Har vakat mukhta ka kaam karna

Advertisement

Akal ki piche latth lekar firna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramesh to har vakat akal ke piche latt liye phirta hai – chini lene bheja tha, namak lekar aa gaya
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Akal ki piche latth lekar firna in English:

अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना वाक्य,
अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना मुहावरे का अर्थ,
अक्ल के पीछे लट्ठ लेकर फिरना का अर्थ,
Akal ki piche latth lekar firna sentence,
Akal ki piche latth lekar firna meaning,
Akal ki piche latth lekar firna vakya prayog in hindi,
Akal ki piche latth lekar firna sentence in hindi,

Advertisement

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement