Advertisement

अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Akal ke pichhe lath liey phirna Muhavara

Akal ke pichhe lath liey phirna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – हर समय मूर्खतापूर्ण कार्य करना

Advertisement

अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जो आदमी अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरता है उसे मैं इतनी बड़ी जिम्मेदरी कैसे सौंप सकता हूँ?
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Akal ke pichhe lath liey phirna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Har samay murakthapuran karye karna

Advertisement

Akal ke pichhe lath liey phirna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jo aadmi akal ke pichhe lath liye phirta hai use main itni badi jimmedari kaise saunp sakta hun?
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Akal ke pichhe lath liey phirna in English:

अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

Advertisement

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरना वाक्य,
अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरना मुहावरे का अर्थ,
अक्ल के पीछे लट्ठ लिए फिरना का अर्थ,
Akal ke pichhe lath liey phirna sentence,
Akal ke pichhe lath liey phirna meaning,
Akal ke pichhe lath liey phirna vakya prayog in hindi,
Akal ke pichhe lath liey phirna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement

Leave a Reply