Advertisements

अक्ल ठिकाने लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Akal thikane lagna Muhavara

Akal thikane lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अक्ल ठिकाने लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – गलती समझ में आना

Advertisements

अक्ल ठिकाने लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – जब तक उस चोर को पुलिस के हवाले नहीं करोगे, उसकी अक्ल ठिकाने नहीं लगेगी।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Akal thikane lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Galti samajh mein aana

Advertisements

Akal thikane lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Jab tak us chor ko police ke havale nahi karoge, uski akal thikane nahi aayege
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Akal thikane lagna in English:

अक्ल ठिकाने लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

Advertisements

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अक्ल ठिकाने लगना वाक्य,
अक्ल ठिकाने लगना मुहावरे का अर्थ,
अक्ल ठिकाने लगना का अर्थ,
Akal thikane lagna sentence,
Akal thikane lagna meaning,
Akal thikane lagna vakya prayog in hindi,
Akal thikane lagna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements