Akl ka dushman Muhavare ka arth vakya prayog अक्ल का दुश्मन

अक्ल का दुश्मन मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

Muhavaraakl ka dushman
Muhavare ka Hindi mein Arthmurkh, bevakoofi ke kam karne vala
vakya Prayogmere itna samjhane ke bad bhee us akl ke dushman ne gadi tej chalayee.
vakya Prayogmain to Shila ko aklmand manti thi lekin vah to akl ki dushman nikli.
vakya Prayogus akl ke dushman ko kaun samjhaye
 tum use kitna bhi samjha lo, vah nahin samjhega. Akl ka dushman jo thahra.
मुहावराअक्ल का दुश्मन
मुहावरे का हिंदी में अर्थमूर्ख, बेवकूफ़ी के काम करने वाला
वाक्य प्रयोग मेरे इतना समझाने पर भी उस अक्ल के दुश्मन ने फिर गाड़ी तेज चलायी।
वाक्य प्रयोग मैं तो शीला को अकल्मन्द मानती थी, लेकिन वह तो अक्ल की दुश्मन निकली।
वाक्य प्रयोग उन अक्ल के दुश्मनों को कौन समझाए।
वाक्य प्रयोग तुम उसे कितना भी समझाओ, वह समझने वाला नहीं वह अक्ल का दुश्मन जो है।

Meaning of Hindi Idiom अक्ल का दुश्मन in English:

  1. An idiot
  2. One who acts foolishly