Advertisements

अलादीन का चिराग मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Aladin ka chirag Muhavara

Aladin ka chirag मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अलादीन का चिराग
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – आश्चर्यजनक या अद्भुत वस्तु

Advertisements

अलादीन का चिराग मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामू कलम पाकर ऐसे चल पड़ा जैसे उसे अलादीन का चिराग मिल गया हो।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Aladin ka chirag
Muhavare ka Hindi mein Arth – Ashcharyejanak ya adhbhut vastu

Advertisements

Aladin ka chirag Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramu kalam pakar ese chal pada jaise use aladin ka chirag mil gaya ho
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Aladin ka chirag in English:

Advertisements

अलादीन का चिराग मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अलादीन का चिराग वाक्य,
अलादीन का चिराग मुहावरे का अर्थ,
अलादीन का चिराग का अर्थ,
Aladin ka chirag sentence,
Aladin ka chirag meaning,
Aladin ka chirag vakya prayog in hindi,
Aladin ka chirag sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisements

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Advertisements