अंधे के हाथ बटेर लगना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Andhe ke haath bater lagna Muhavara

Advertisement

Andhe ke haath bater lagna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंधे के हाथ बटेर लगना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अनाड़ी आदमी को सफलता प्राप्त होना

अंधे के हाथ बटेर लगना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – रामू मात्र आठवीं पास हैं, फिर भी उसकी सरकारी नौकरी लग गई। इसी को कहते हैं- अंधे के हाथ बटेर लगना।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Andhe ke haath bater lagna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Anri aadmi ko safalta prapat hona

Andhe ke haath bater lagna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Ramu matar aathvi pass hai, phir bhi uski sarkari naukri lag lagi. Esi ko kehten hain Andhe ke haath bater lagna
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Andhe ke haath bater lagna in English:

अंधे के हाथ बटेर लगना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंधे के हाथ बटेर लगना वाक्य,
अंधे के हाथ बटेर लगना मुहावरे का अर्थ,
अंधे के हाथ बटेर लगना का अर्थ,
Andhe ke haath bater lagna sentence,
Andhe ke haath bater lagna meaning,
Andhe ke haath bater lagna vakya prayog in hindi,
Andhe ke haath bater lagna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement