अंग-अंग ढीला होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ang-Ang dhila hona Muhavara

Advertisement

Ang-Ang dhila hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंग-अंग ढीला होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – अत्यधिक थक जाना

अंग-अंग ढीला होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – विवाह के अवसर पर दिन भर मेहमानों के स्वागत में लगे रहने से मेरा अंग-अंग ढीला हो रहा हैं।
वाक्य प्रयोग – ऑफिस में इतना अधिक काम है कि शाम तक अंग-अंग ढीला हो जाता है।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Ang-Ang dhila hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Atyadhik thak hona

Ang-Ang dhila hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Vivah ke avsar par din bhar mehmanoe ke sawagat mein lage rahne se mera ang-ang dhila ho raha hai
vakya Prayog – Office mein itna adhik kam hai ki sham tak ang-ang dhila ho jata hai
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Ang-Ang dhila hona in English:

अंग-अंग ढीला होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंग-अंग ढीला होना वाक्य,
अंग-अंग ढीला होना मुहावरे का अर्थ,
अंग-अंग ढीला होना का अर्थ,
Ang-Ang dhila hona sentence,
Ang-Ang dhila hona meaning,
Ang-Ang dhila hona vakya prayog in hindi,
Ang-Ang dhila hona sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement