अंगार बनना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Angar banna Muhavara

Advertisement

Angar banna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंगार बनना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – लाल होना, क्रोध करना

अंगार बनना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मनचलों को अपनी बहन से छेड़खानी करता देख रमेश तो मानों अंगार बन गया, ऐसा मारा कि दोनों बदमशों को जमीन पर लिटा कर छोड़ा।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Angar banna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Lal hona, karodh karna

Advertisement

Angar banna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Manchalon ko apni behan se chaidkahni karta dekh ramesh to maano angar ban gaya, esa mara ki dono badmashon ko zamin par lita kar choda
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Advertisement
youtube shorts kya hai

Meaning of Hindi Idiom Angar banna in English:

अंगार बनना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंगार बनना वाक्य,
अंगार बनना मुहावरे का अर्थ,
अंगार बनना का अर्थ,
Angar banna sentence,
Angar banna meaning,
Angar banna vakya prayog in hindi,
Angar banna sentence in hindi,

Advertisement

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement