अंगारे उगलना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Angare ugalna Muhavara

Advertisement

Angare ugalna मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंगारे उगलना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – कठोर और कड़वी बातें कहना

अंगारे उगलना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – मित्र! अवश्य कोई बात होगी, बिना बात कोई क्यों अंगारे उगलेगा।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Angare ugalna
Muhavare ka Hindi mein Arth – Kthor aur kadve baatein kehna

Angare ugalna Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Mitar! Avshy koi baat hogi, bina baat koi kyon angare uglega
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Angare ugalna in English:

अंगारे उगलना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंगारे उगलना वाक्य,
अंगारे उगलना मुहावरे का अर्थ,
अंगारे उगलना का अर्थ,
Angare ugalna sentence,
Angare ugalna meaning,
Angare ugalna vakya prayog in hindi,
Angare ugalna sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement