अंजर-पंजर ढीला होना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Anjar-Panjar dhila hona Muhavara

Anjar-Panjar dhila hona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंजर-पंजर ढीला होना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – शरीर शिथिल होना या बहुत थक जाना

अंजर-पंजर ढीला होना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – दिन-भर भागते-भागते आज तो मेरा अंजर-पंजर ढीला हो गया।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Anjar-Panjar dhila hona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Sharir shithil hona ya bhaut thak jana

Anjar-Panjar dhila hona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Din bhar bhagte-bhagte aaj to mera anjar-panjar dhila ho gaya
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Anjar-Panjar dhila hona in English:

अंजर-पंजर ढीला होना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंजर-पंजर ढीला होना वाक्य,
अंजर-पंजर ढीला होना मुहावरे का अर्थ,
अंजर-पंजर ढीला होना का अर्थ,
Anjar-Panjar dhila hona sentence,
Anjar-Panjar dhila hona meaning,
Anjar-Panjar dhila hona vakya prayog in hindi,
Anjar-Panjar dhila hona sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग