अंकुश देना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Ankush dena Muhavara

Ankush dena मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंकुश देना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दबाव डालना

अंकुश देना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शर्मा जी तो भले आदमी थे मगर उनके अफसर वर्मा जी ने नौकरी चली जाने का अंकुश देकर उनसे हिसाब में घपला करवा लिया।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Ankush dena
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dabav dalna

Ankush dena Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Sharma ji to bhale aadmi the magar unke officer verma ji ne naukri chali jani ka ankush dekar unse hisab mein ghapla karva liya
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Ankush dena in English:

अंकुश देना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंकुश देना वाक्य,
अंकुश देना मुहावरे का अर्थ,
अंकुश देना का अर्थ,
Ankush dena sentence,
Ankush dena meaning,
Ankush dena vakya prayog in hindi,
Ankush dena sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग