अंतिम घड़ी आना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Antim ghadi aana Muhavara

Advertisement

Antim ghadi aana मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अंतिम घड़ी आना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – मौत निकट आना

अंतिम घड़ी आना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शायद रामू की दादी की अंतिम घड़ी आ गई हैं। वह पंद्रह दिन से बिस्तर पर पड़ी हैं।
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –
वाक्य प्रयोग –

Advertisement

Muhavara – Antim ghadi aana
Muhavare ka Hindi mein Arth – Mout nikat aana

Antim ghadi aana Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shayad ramu ki dadi ki antim ghadi aa gayi hai. Veh pandrha din se bistar par padi hai
vakya Prayog –
vakya Prayog –
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Antim ghadi aana in English:

अंतिम घड़ी आना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अंतिम घड़ी आना वाक्य,
अंतिम घड़ी आना मुहावरे का अर्थ,
अंतिम घड़ी आना का अर्थ,
Antim ghadi aana sentence,
Antim ghadi aana meaning,
Antim ghadi aana vakya prayog in hindi,
Antim ghadi aana sentence in hindi,

1000 हिन्दी मुहावरे, मुहावरों का अर्थ और वाक्य प्रयोग

Advertisement