अपना रोना रोना मुहावरे का अर्थ वाक्य प्रयोग Apna rona rona Muhavara

Apna rona rona मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावरा – अपना रोना रोना
मुहावरे का हिंदी में अर्थ – दुखड़ा सुनाना

अपना रोना रोना मुहावरे का हिंदी में वाक्य प्रयोग –

वाक्य प्रयोग – शमा के पास जब भी बैठो, वह अपना रोना रोती रहती है।
वाक्य प्रयोग – हमे अपना रोना किसी के आगे नहीं रोना चाहिए।
वाक्य प्रयोग – हमारी पड़ोसन मोहल्ले में सबके सामने अपनी बहू का रोना रोती रहती है।
वाक्य प्रयोग –

Muhavara – Apna rona rona
Muhavare ka Hindi mein Arth – Dukhda sunana

Apna rona rona Muhavare ka Hindi mein vakya Prayog –

vakya Prayog – Shama ke pass jab bhi baitho, veh apna rona roti rehti hai
vakya Prayog – Hume apna rona kisi kea age nahi rona chahiye
vakya Prayog – Hamari padosn mohalle mein sabke samne apni bahu ka rona roti rehti hai
vakya Prayog –

Meaning of Hindi Idiom Apna rona rona in English:

अपना रोना रोना मुहावरे का हिंदी में अर्थ एवं वाक्य प्रयोग

यहाँ पर हमने इस मुहावरे के बारे में निम्न बातें समझाई हैं:
अपना रोना रोना वाक्य,
अपना रोना रोना मुहावरे का अर्थ,
अपना रोना रोना का अर्थ,
Apna rona rona sentence,
Apna rona rona meaning,
Apna rona rona vakya prayog in hindi,
Apna rona rona sentence in hindi,

25 लेटेस्ट मुहावरों का हिन्दी में अर्थ और वाक्य प्रयोग

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *