Apna ullu sidha karna Muhavare ka arth vakya prayog अपना उल्लू सीधा करना

अपना उल्लू सीधा करना मुहावरे का हिंदी में अर्थ meaning in Hindi

मुहावराअपना उल्लू सीधा करना
मुहावरे का हिंदी में अर्थमतलब निकालना
वाक्य प्रयोग अपना उल्लू सीधा करने के लिए लोग अपने मित्रों को भी धोखा देने से नहीं चूकते।
वाक्य प्रयोग काम करने के लिए तो बहुत लोग हैं, अपना तो दफ्तर में तरक्की का बस यही तरीका है कि बॉस को पटा कर अपना उल्लू सीधा करो।
वाक्य प्रयोग अच्छाई बुराई के बारे में कौन सोचता है? सब को तो अपना उल्लू सीधा करने से मतलब है।
वाक्य प्रयोग आजकल के नेता अपना उल्लू सीधा करने के लिए ही लोगों को भड़काते है।
Hindi Muhavron ka arth evam vakya prayog
MuhavaraApna ullu sidha karna
Muhavare ka Hindi mein Arthmatlab nikalna, maksad pura karna
vakya Prayogapna ullu sidha karne ke liye aajkal log apne mitron ko bhi dhokha dene se nahin chookte.
vakya PrayogKam karne ke liye to bahut log hain, apna to daftar mein tarakki ka yahee usool hai ki boss ko pataa kar apna ullu sidha karo.
vakya PrayogAchchai burai ke bare mein kaun sochta hai? Sab ko apna ullu sidha karne se matlab hai.
  vakya Prayogaajkal ke neta apna ullu sidha karne ke liye hi logon ko bhadkate hain.

Meaning of Hindi Idiom अपना उल्लू सीधा करना in English:

  1. Achieving one’s own purpose by cheating others
  2. Using foul means for success